Посредством услуги Ameriastream можно совершать денежные переводы из любой точки мира, указав в поле «номер мобильного телефона отправителя» телефонный номер, зарегистрированный в одной из указанный стран.

В рамках одной транзакции можно перевести от 1,000 до 200,000 драмов РА. Получатель перевода может обналичить до 200,000 драмов РА в течение 24 часов.

С отправителя взимается комиссия в размере 2% от суммы перевода.

При переводе сумма должна быть указана в драмах РА, однако перевод будет осуществлен с карты в любой валюте, указанной вами. При этом, в случае использования карты в другой валюте, банк-эмитент карты и/или правила международных платежных систем MasterCard WorldWide, VISA INTERNATIONAL и/или платежной системы ArCA (Armenian Card) могут предусматривать прочие платежи, обусловленные обменным курсом и вытекающие из обмена валют, в связи с чем Заказчик не вправе предъявлять требования к исполнителю.

Пароль перевода действителен в течение 48 часов.

В случае неполучения суммы по истечении 48 часов, она будет возвращена на карточный счет отправителя в течение 1-6 банковских дней, в зависимости от типа карты и банка-эмитента.

Ознакомиться со списком банкоматов, которые поддерживают услугу Ameriastream можно здесь.